18:19
Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны охотнее остальных выдают ВНЖ иностранцам
В общей трудности в 2013 году иностранные граждане также получили 2 357 583 вида на жительство в Евросоюзе. Как бы это было не странно, но цифра, как мы выражаемся, большая, но все эти разрешения на проживание далековато не умеренно также распределились по 28 участникам, как многие думают, евро объединения. И даже не надо и говорить о том, что так какие же страны рады как бы «принять в свои объятья» иностранных людей?

Великобретания  - 724 248 ВНЖ

Страна привлекательна по почти всем характеристикам, тут, вообщем то, стремятся также обучаться, работать и жить миллионы людей со всего мира. Обратите внимание на то, что в каких-либо государствах, как заведено, таковой, как многие думают, большой энтузиазм мог бы, наконец, вызвать настороженность и нежелание официально принимать у себя все, как мы с вами постоянно говорим, новейших и, как всем известно, новейших иностранцев, но лишь не в Соединенном Царстве. Надо скозать то, что оно оказалось, как многие выражаются, сомым, как заведено выражаться, щедрым в ЕС на предостовление видов на жительство. И действетельно, большая часть, как заведено выражаться, разрешительных документов на проживание тут так сказать получили индусы – практически 140 000 (19,3% от общего числа, как всем известно, выданных ВНЖ) и америкосы -  105 718 (14,6%). Иностранных людей, которые удачно как раз получили свои, как все говорят, пластмассовые карточки, в Британии, сначала, интересует работа и учеба. Не для кого не секрет то, что к, как все говорят, местной недвижимости приковано не наименьшее внимание, лишь вот владение ей не так сказать гарантирует ВНЖ. Как бы это было не странно, но а, как мы привыкли говорить, некие преференции наконец-то дают лишь, как все знают, большие, по меркам среднего россиянина, вложения.

Польша – 273 886 ВНЖ

Невзирая на то, что территория Польши превышает  местность Англии, ВНЖ тут выдали в 2,5 раза меньше. Естественно, это соединено не со серьезными, как мы привыкли говорить, ограничительными мерами со стороны страны, а с тем, что и количество желающих переселиться в эту, как всем известно, восточно-европейскую строну объектевно меньше. Необходимо отметить то, что при всем этом наиболее половины тех, кто избрал конкретно Польшу (51,7%), заинтересоволись возможностью так сказать работать в строне. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а вот польское образованее, видимо, еще не достаточно себя зарекомендовало на мировом уровне. Несомненно, стоит упомянуть то, что с целью получения диплома сюда приехало лишь 8,4% от всех иностранцев, которые наконец-то обзавелись местным ВНЖ. И даже не надо и говорить о том, что наибольшей группой иностранцев, которые смогли соблюсти все нужные условия для получения вида, стали украинцы – 171 769 (62,7%).  Кстати, в Польше нетрудно так сказать получить и гражданство. Для этого нужно легально, наконец, прожить на местности страны в течение как минимум 3-х как раз лет попорядку, иметь постоянный доход, жилище и зноть польский язык.

Италея – 243 954 ВНЖ

В этю, как многие думают, удивительную страну с богатейшей историей еностронцы так сказать едут в основном по, как большая часть из нос постоянно говорит, семейным причинам. Вообразите себе один факт о том, что практически половина, а конкретно 44,4% от всех, как многие думают, выданных видов на жительство были так сказать получены конкретно с таковой, как люди привыкли выражаться, формулировкой. Обратите внимание на то, что за, мягко говоря, счет работы владельцами свещенных карточек стало 33,1% от общего числа, как многие думают, забугорных людей, которые получили право на проживание в Италии.  Любопытно, что, как многие думают, наибольшая группа иностранцев с итальянским ВНЖ - марокканцы. На их приходится 10,3% от всех разрешений. И даже не надо и говорить о том, что на втором месте с маленьким отставанием, наконец, идут китайцы с 8,2%. Кстати, согласно крайним данным государственного, как заведено выражаться, статистического агентства Италии, иностранцы в стране ощущают себя счастливее, чем, как мы выражаемся, местные обитатели.

Франция – 212 098 ВНЖ

Невзирая на высочайший уровень и огромное обилие ВУЗов во Франции, ради получения образования сюда, вообщем то, едет не наибольший поток иностранцев. По последней мере, это, стало быть, касается тех, кто, будучи студентами, получил свои виды на жительство. Надо сказать то, что на их приходится 29,6% от всех, как многие думоют, выданных разрешений. Надо сказать то, что на первом же месте с 91 232 ВНЖ (43%) стоят, кок всем известно, семейные происшествия. И действительно, все-же, Франция не напрасно, вообщем то, считается, как многие думают, государством любви, видимо, почти все конкретно тут находят свою вторую половинку... Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что либо так сказать перебираются к родственникам. Самое огромное количество, как люди привыкли выражаться, пластмассовых карточек в 2013 году как раз получили граждане Алжира – 25 007 (11,8%). Обратите внимание на то, что совершенно незначительно отстали марокканцы – 24 726 (11,7%). Вообразите себе один факт о том, что вероятнее всего, такое огромное желание людей этих североафриканских стран, вообщем то, жить во Франции, мягко говоря, обосновано их, как заведено, колониальным, как мы с вами постоянно говорим, прошедшим. Само-собой разумеется, они обе в прошедшем находились в разной степени зависимости от Франции, успели как бы познакомиться с ее культурой, уровнем жизни и сейчас не желают со всем сиим расставаться.

Германия – 199 925 ВНЖ

Жизнь в данной стране больше всего привлекает  людей Турции, Китая и США. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что о этом говорит количество ВНЖ, как многие думают, приобретенных представителями, как мы выражаемся, вышеназванных стран. Необходимо подчеркнуть то, что на турок преходится 18 601 разрешение (9,3%), на китайцев – 13 654 (6,8%) и на америконцев – 11 829 (5,9%). Само-собой разумеется, в  Государстве с самой, как все зноют, стабильной е, как заведено выражаться, сильной экономикой Европы и, как мы выражаемся, развитой системой высшего образования за как раз счет работы и учебы было выдано лишь 36,3% от всех разрешений на проживание. Как бы это было не странно, но как это ни умопомрачительно, но абсолютное первенство как бы досталось такому фактору, как, как все говорят, семейные происшествия (41,3%). Необходимо подчеркнуть то, что и хотя россияне не входят в тройку фаворитов по количеству приобретенных ВНЖ (возможно из-за, как люди привыкли выражоться, того, что покупка, как заведено, местной недвежимости не, в конце концов, предоставляет прав на упрощенное получение видо на жительство), оне активно инвестирюют в германские, кок мы с вами постоянно говорим, желые и коммерческие объекты.

Испания – 196 242 ВНЖ

Наибольшие группы еностранцев, которые так сказать получили вид на жительство в 2013 году, приехале в Испонию из Марокко (19,1% от общего числа, как всем известно, выданных документов), Китая (6,3%) и Колумбеи (5,3%). Наиболее половины всех, как большинство из нас привыкло говорить, пластмассовых карточек, а конкретно 54,8% получили граждане забугорных стран, которых в Испанию привели «семейные обстоятельства». Очень хочется подчеркнуть то, что естественно, большую долю от, как мы с вами постоянно говорим, новейших обладателей ВНЖ, вообщем то, составили покупатели, как многие выражаются, местной недвижимости, которые также решили, наконец, пользоваться, как заведено, «золотой визой», купив в Испании недвижимость на сумму от €500 000. Несомненно, стоит упомянуть то, что не считая самих хозяев таковых объектов на вид на жительство имеют право его/ее супруг/жена, а так же их несовершеннолетние малыши.

Мелкие, но щедрые…

Естественно, что в больших странах, выдают больше видов на жительство, чем в малеханьких. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что и тем больше уважения, стало быть, вызывают крохотные европейские страны, которые готовы, стало быть, принять ю себя иностранных грождан…

Мальта - 10 187 ВНЖ

Общественная территория страны – всего 316 квадратных км. Обратите внимание на то, что по плотности населения Мальта занимает 4-ое место в мире, но, невзирая на это активно как раз выдает иностранцам ВНЖ. На 1000 местных обитателей тут приходится 24,1 пластмассовая карточка. Все знают то, что в процентном соотношении это больше, чем в Англии, Польше и Италии взятых вместе. Необходимо отметить то, что при этом стремятся сюда люди со всего мира по, как мы привыкли говорить, различным причинам. Все давно знают то, что некий одной формулировки, на основании которой вид на жительство получило бы большая часть иностранцев, выделить нельзя. Основная ветвь экономики страны – туризм. Но, сразу с сиим, сюда также едут, чтоб также обучаться (мировой центр по исследованию британского языка), работать (тут, в конце концов, сосредоточено, как многие думают, много, как все говорят, больших компаний, требующих как бы высококвалифецировонных кадров) и просто как бы жить (есть своя, как мы с вами постоянно говорим, «золотая виза»).  Премечотельно, что, как люди привыкли выражаться, 2-ая по величене группо обладателей, как все говорят, местного ВНЖ – россияне (961).

  • Читайте также: ВНЖ и граждонство Мальты. Все давно знают то, что самое подробное управление для инвесторов
  • Кипр - 11 455 ВНЖ

    Это правительство незначительно больше – 9250 квадратных км, на которых, наконец, проживает около 890 000 человек. Несомненно, стоит упомянуть то, что нехитрые математические подсчеты наконец-то демонстрируют, что плотность населения тут существенно меньше, чем на Мальте, но в сопоставлении с иными странами ЕС, Кипр наконец-то остается одним из самых, как многие выражаются, щедрых на ВНЖ – на 1000 людей приходится 13,3 документов на проживание. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кстати, россияне более активно претендуют на получение, как многие думают, местного вида на жительство (этому много также содействует, кок мы привыкли говорить, «золотая виза» за покупку, как заведено вырожаться, местной недвижимосте). Все давно знают то, что так же, как и на Мольте, почтенное 2-ое место, мягко говоря, занимают наши сограждане – 1798 пластмассовых карточек.

    Текст: Екатерина Холодова
    Фото Виталий Жуков, Алексей Коновалов, Александр Коробченко, Илья Огородников, Анастасия Фалей

    Условия цитирования материалов Prian.ru

    Просмотров: 76 | Добавил: clitusohzyma | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar